Стихотворение «Зачем вошел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 306 +1
Дата:

Зачем вошел

Зачем вошел негаданно, нежданно,
Поэт задорный в этот гнусный мир,
Зачем явился для любви подарком,
Его столь ждал в бессмертие вампир.

И вот дождался, вместа с ним и дамы,
Которые стелились, к ним пиит,
Летел и в ведро, и порой туманной,
В альковы тайные и даже в бедный скит.

Он их любил в постелях беззаветно,
Томленья рук и благосклонный стон,
Терзали плоть в пожарной ласке летней,
И с ними растворялся он,

Под кипятком небесной страсти выси,
Куда летелая юная душа.
В итоге умирали силы мыслей,
И возбуждали женщин антраша.

Вампир дождался, выцедил пиита,
Тот встрепенулся у златых ворот.
Но на щеколду те врата закрыты,
Нет крови, исчез и в кущи вход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама