Стихотворение «Прикоснись ко мне губами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Прикоснись ко мне губами

Прикоснись ко мне губами
Я люблю их очень-очень.
Только жаль не за горами -
 Где –то рядом бродит осень.
 
Станут ночи очень длинны
И в холодной тишине
Паутинки всех морщинок
Не разгладить будет мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама