Стихотворение «Ты моя звездочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1027 +1
Дата:

Ты моя звездочка.

Ты моя звездочка в небе сердечном -  
Как попала в него, там и есть…                
Пусть будут зимы и пусть будет осень - 
Буду всегда тебя я беречь!                      
 
Много ли надо нам времени счастья?              
Если мгновение - тоже сойдет!                     
Ты моя ласточка и ты моя радость -           
В сердце моем ты все гнездышко вьешь.           
 
Таю в твоих  руках от волнения -                  
Нежность твоя  как бальзам для души…      
В мире расчетливом есть еще время          
Для поцелуя и нашей любви.                        
 
Как бы не тяжко нам, как бы не горько,         
Мир наш не рухнет под тяжестью бед.          
Мы в этом мире - птицы любовные,                 
Взявшись за руки парим много лет.                
 
Радуюсь я каждый день, просыпаясь,         
Видя божественный сон твоих глаз.            
Бога прошу - дай нам время немного,             
Чтобы могли мы друг друга обнять.  
 
Ты моя звездочка в небе сердечном -  
Как попала в него, там и есть…                
Пусть будут зимы и пусть будет осень - 
Буду всегда тебя я беречь!             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 14.12.2016 (1)
Звезда упала на ладошку,
И замерцала нежным светом.
Погладь её, совсем немножко.
От ласки вспыхнет алым цветом,
И зазвенит хрустальной нотой
С сердечком трепетным созвучно,
Рассыплет блестки позолотой,
С тобою будет неразлучно.
Звезда упала на ладошку,
Лови, цени тот дар от Бога,
Не погаси с небес ту крошку,
Чтобы светила на дороге.
Ведь звезды падают так редко,
Вот, чтобы в руки прямо с неба,
Согрей её теплом рассвета,
Любовь из звезд найдешь ответом
     14:26 14.12.2016
Спасибо за прекрасный экспромт!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама