Стихотворение «Ненастный вечер. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Ненастный вечер. танка

Ненастный вечер
закрывает звёзды.
Но темень неба
светлей, чем за окном тьма,
что так горит огнями...


Пусть говорят. танка



Пусть говорят,
что хмарь забвенья где-то
живёт разлукой...
Я в шуме сосен слышу,
что ожиданием живут...



Спасибо, солнце! танка


спасибо, солнце, 
теперь довольна утром
и больше не сержусь
день обещаешь ясным
по солнечно-весеннему...



Сержусь на солнце. танка


сержусь на солнце
так рано разбудило
но если б позже
его победу пропустила б
над утренним туманом...



Вновь чьей-то смутой. танка


вновь чьей-то смутой
река туман весенний
на брег плеснула
но капелька росы всегда
прозрачной остаётся...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 11.12.2016 (1)
     19:08 14.12.2016
Рада, дорогая Тиа, отклику! Спасибо!
     19:56 13.12.2016 (1)
Хочется пропеть. И как камешки бросаешь в реку, в ответ волна.
     18:51 14.12.2016
Рада, что понравилось! Спасибо, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама