В "паутине" есть одна дорога.
Как-то утром шел по ней Серега.
Он был композитором немного.
Видит: поэтесса-недотрога...
Между ними искра пробежала.
Самого высокого накала.
И напитком страсти заиграла
В лучиках хрустального бокала.
Где-то через день, попив водицы,
Поняла беспечная девица:
Никуда от бури не укрыться...
Не смогла в Серегу не влюбиться.
Про себя он пел и так, и этак:
Наломала жизнь немало веток.
Не гадала поэтесса Света,
Что родят они совместных деток.
Все у них теперь пошло по плану,
Затошнило бедную Светлану.
Стала кушать ложками сметану,
Поддалась любовному дурману.
Укатилось вдаль чуть больше месяца,
Все внутри горит, гудит и бесится.
Лезет верхом чушь и околесица -
Роды поэтической кудесницы.
Вверх стремятся: лесенка за лесенкой.
Плачут по дуэту ВГИК и Гнесинка.
Каждый день рождаются чудесненько
То Куплет-сынок, то дочка-Песенка.
Кто несмел и творчества боится -
В "паутине" виснуть не годится.
Если зачесалось в ягодице,
Лучше дома к грелке привалиться. |
Мы все тут в какой-то мере многодетные родители.