Стихотворение «ПЕЧАЛЬНО-ЛИРИЧЕСКАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 501 +1
Дата:

ПЕЧАЛЬНО-ЛИРИЧЕСКАЯ

(песня)
   
   У меня сегодня спад настроения,
   Я нечаянно попал под затмение.
   Или, может, на дворе полнолуние?
   У моей, у дорогой, пик безумия.

   У нее язык такой, стоит выклянчить,
   Застарелый геморрой мигом вылечит.
   То от ярости шальной топнет ножкою,
   То грозится вдруг мне в лоб поварешкою.

   Я с работы убежал весь в хотении,
   А она, смотрю, глядит в таз с варением.
   Ущипнул на радостях полужопие,
   И готов был поскакать по Европе я.

   Так дала мне про меж глаз, зубы счакали.
   Полилась пивная жижа "Очаково".
   Думал, вроде не пескарь, рыба важная.
   Оказался, промакашка бумажная.

   Схоронился за соседкиной дачею,
   Синяки свои бодягой отмачивал.
   У Катюхи наливной сиськи добрые,
   Может, раненому мне, даст потрогать их.

   Про суровую забыл я действительность,
   И оставил на крючке свою бдительность.
   Весь больничный я теперь буду маяться,
   А она пусть ждет в шкафу, насмехается.

   Не женитесь, мужики, если слабые!
   А иначе быть вам вечно под бабою.
   На худой конец ищите под стать себе,
   И играйте с ней веселую свадьбу, вы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 22.10.2010 (1)
Печально-лирическая для мужчин? А меня улыбнуло))
     03:55 22.10.2010 (2)
А меня, почему то, расстроило, после танго.Впечатлительный.
     08:11 22.10.2010
Дима, история эта невыдуманная. Сцена из жизни конкретного мужичка, простого работяги, невеликого ростиком, юморного невпопад. Так что извиняйте...
     04:01 22.10.2010 (1)
Дима, так я же и говорю - печально для мужчин...
     04:16 22.10.2010 (1)
С поварешкою согласен, с остальным - не очень, а что делать - женщина всегда права.
     04:27 22.10.2010
Слова настоящего МУЖЧИНЫ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама