Стихотворение «Я сплю и вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 20
Читатели: 452 +1
Дата:

Я сплю и вижу...

Я сплю и вижу твой печальный взгляд,
Наполненный сомненьем и тревогой,
Я сам так мучаюсь…разлукой этой долгой…
Минутной встрече нашей каждой рад…
Я каждый всплеск ловлю и взгляда миг…
Мне каждый поцелуй, всего лишь сон…
И боль души…и страсти нежный крик…
Звучат с моей любовью в унисон…
Я не боюсь, что ты уйдёшь с другим…
И может быть…он счастье тебе даст…
Но я живу…лишь именем твоим…
И засыпаю с ним…в который раз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама