Стихотворение «Баллада о несчастном Гадюкине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Баллада о несчастном Гадюкине

Сидит на заборе товарищ Гадюкин.
Гадюкин грызёт ананас.
И вид у Гадюкина очень несчастный.
Гадюкину въехали в глаз
И тридцать два раза  вмочили по морде,
И ухо почти оторва.
Гадюктину тошно, Гадюкину горько.
Болит у него голова.
 
А кто же вот так отмудохал героя?
Кто знает того подлеца?
Никто и не видел, никто и не слышал.
Никто не запомнил лица.
 
И сам-то Гадюкин его не запомнил.
Уж он бы его не забыл.
Но казус случился, в тот день приключился.
Гадюкин наш выпимши был.
И сильно. И очень. Нажрался, собака,
До самой усрачки в пивной.
Теперя супруга его негодует
И денег в похмел не даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама