Стихотворение «Трагически-эстетическое, или Суровые будни соседа Пахомова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Трагически-эстетическое, или Суровые будни соседа Пахомова

Посвящаю литературоведу и создателю новых форм  Грибулькину - Жабскому
 
Бегал конь. Сверкали яйца.
Пыль летел из-под копыт.
Отчего сосед Пахомов
Так нахмуренно сердит?
 
Он с утра покушал супу,
Пипироску искурил.
Всё в порядке, все по делу –
Отчего же он не мил?
 
Понял-понял! Денег нету.
Выпить хотца – а увы.
Освежится рюмкой водки
От болезни головы.
 
Жизнь сурова и капризна
Осуждает потреблять
Алкогольные напитки.
Вот такая это  лядь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама