Стихотворение «Жаль российских мне детишек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Жаль российских мне детишек

Жаль российских мне детишек.
С детства в них никто не вложит разума закваску.
И они до смерти из пустословия не вырастут штанишек.
О с пальчик Мальчике им никто не объяснит  в России потому что  сказку.
И их вопрос не будет занимать до смерти их порога,
С какой только высоты видна жизни верная дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама