Стихотворение «Пустословием Россия вся загажена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Пустословием Россия вся загажена

Пустословием Россия вся загажена.
Вокруг меня лишь небольшая территория от него ограждена.
Рот каждого в России - пустословие извергающая скважина.
Потому что связь общего и частного на деле всем в России не видна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама