Кто-то шепчется, смеется
Под копытами зимы,
Только мне в снегах взгрустнется
Запылает вечер зим,
Снова смех из дальней дали,
Завывает ночь- зима,
Я приду ,растает Галя
И зажгутся свечи дня,
Для того чтоб в перспективе
Греется у того кто свят,
Для того, кто радость мира
Носит светом на руках,
Прошепчи мне милой лето,
На губах оставь тепло,
И как нежный сон кометы
Я войду в твое тепло.
***
Черной ночью, месяц желтый
Все мечтает в синеве,
Бродит по затонам леса
Отражаясь в вечном сне,
Мне приснится света образ
Исполненье тайных дум,
В вас я вижу навожденье
Луч ночей и ветра струн
|
С уважением...