Раньше я знала слова,
теперь это только буквы,
раньше жила я одна,
теперь со мной живут куклы.
Для тебя кукла одна
с улыбкой в сладкой помаде,
внутри ватой набита она,
а снаружи блестящее платье.
Другая всегда на коне,
с холодным металлом в глазах,
задушившая синицу в себе,
чтобы стать журавлем в небесах.
Эта кукла всегда где свет,
где должно зубами сверкать,
говорить «да», иметь в виду «нет»,
смеяться, на всех плевать.
А та, что любить рождена,
живет на просторах тетрадки,
когда полюбила она –
не любить…
и играть в эти прятки?!
|
если Вам не сложно!
(для меня важно!)
С уважением...