Стихотворение «Серьезные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Серьезные люди

Серьезные люди носят пальто -
темно - серые, длинные, кашемировые,
отпуска и дети у них планируемые,
а короли неизменно бьют вальтов.
 
Серьезные люди не заполняют словами паузы,
соответствуют моменту и времени,
не противореча здравому смыслу и мнению, 
внимательно изучают расписание хаоса.
 
Серьёзные люди молоды с начала
и благословенно стары с конца,
спасая тем самым душу и цвет лица,
впопад солируют бэк - вокалу.
 
А моя душа теперь танцует без музыки,
и я выбираю любого...
в глухоте снегопада ночного 
мне в руки тузы и кубики.
 
и как они безысходно тают,
мне все несерьёзно надоедает.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама