Стихотворение «Пингвины из Мацуэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
«Японские пингвины»

Пингвины из Мацуэ

У вас в Питере пингвин всё купается в Фонтанке.
Да!Всё плавает у вас.Только бы хватило сил
А у нас на Рождество ожидается гулянка!
Потому,что у японцев этот праздник очень мил!
Санта-Клаус наш герой.Его любят все в Мацуэ!
И конечно же его-обожают и пингвины!
Да!Форму нынче носим мы такую!
 Ведь мы Иисуса отмечаем "именины"!
Ждём мы Путина в гости.Нам с ним встретится надо!
Нас пингвинов волнует мировой ведь процесс!
Отказался с ним встретиться наш любимый микадо!
Он Америку слушает.Он конечно балбес!
А мы клёвые птицы!Мы скажите -"Не милы?"
Не случайно же нас полюбили японцы?
Верим с нами-будут наши Курилы!
Мы-ведь гордость страны "восходящего солнца"!
Мы конечно же будем и у вас на Фонтанке!
Питерский ваш-нам понравился парень!
Да!Японскую в Питере мы- закатим  гулянку!
И любимый сакэ с вашей бражкой мы сварим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама