Стихотворение «Мыши и кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: 2001-2005
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:

Мыши и кот

Раз, два, три, четыре:
Мыши кошку изловили, 
В мышеловку посадили.
Плачет кошка и рыдает:

"Неужели так бывает,
Чтобы мыши кошку поймали, 
Чтобы в клетку арестовали?
Вот я выйду на свободу, отомщу. 
Всем мышам хвосты откушу.
Я к хозяйке своей пойду, 
К мышиной норе её приведу.
Поставит она мышеловку. 
Отомщу я мышам очень ловко.
И узнают они потом, 
Что нельзя так шутить с котом.
Кот не сыр и не зерно, 
Отомстит им все-равно".



24 октября 2003 г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама