Стихотворение «Пуся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:

Пуся

Села кошка у порога,
Не пускает нас в дорогу.

Говорит:

" С собой возьмите, 
На прогулку отведите.
На полянке у пруда 
Рыба плавает одна.

К ней сходить хочу я в гости, 
Разговоры говорить.
Может быть смогу ее, 
На уху я пригласить.

Только просьба у меня:
 
Сеть рыбацкая нужна.
А ещё очки и ласты, 
Поплавок, кусок колбаски,
Чтобы Рыбу угостить 
И с собою пригласить.

Ну и что же вы? 
Куда? 
Не хочу я быть одна.
Оглянитесь! 
Вам кричу!!! 
Я обиду не прощу...

Приглашу домой мышей, 
Им отдам кастрюлю щей.
И когда домой придете, 
Здесь еды вы не найдете.

А ещё закрою дверь, 
Буду жить одна теперь!
Так что лучше возвращайтесь 
И со мною не ругайтесь!

Мяу-мяу!!! 
Вы вернулись? 
Вы решили взять меня?
Что же берите! 
Рада я!"


11 июня 2013 г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама