На цветочной поляне, где клубника растёт,
Потерял своё счастье рыжий маленький кот.
Он грустил почему-то, на цветы не смотрел,
У листочка ромашки тихо песенку пел:
"Продавец моё счастье в кошелёк положил.
Он не дал мне колбаски, я её заслужил.
Я мышонка Тимошу не кусаю за хвост.
Продавец, ты куда моё счастье унёс?"
23-06-2013г
|