Стихотворение «Птица счастья завтрашнего дня!, или Про Грушу, кефир и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Птица счастья завтрашнего дня!, или Про Грушу, кефир и любовь

Эпиграф:
- От  станции Любовь
До станции Разлука
У нас с тобой билет,
Билет на винегрет! –
( песня. Не ворованная!)
 
 
Ты зовёшься Коклетова Груша,
Я зовуся Ебуев Степан.
Ничего от тебя мне не надо!
Я и сам по себе великан!
И красавец к тому ж несравненный!
И любитель до ласковых баб!
А с утра я напился кефиру,
И чего-то с кефиру ослаб…  
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама