Стихотворение «Показательная казнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 316 +2
Дата:

Показательная казнь

Нет, нет, и вы меня простите,
На плаху не взойду я добровольно.
Нет, не пойду, уж сколько не просите,
Там ничего хорошего, и будет очень больною.

Ну, шутка ли – по шее топором,
Да и палач – парнишка разудалый,
И что останется от сирого потом,
Кому я нужен без башки, позор для Галы.

Галина – славная супруга, так сказать, жена.
Как женщина заботлива и мила.
Она для сердца добрая весна,
И телом и душой красива.

Для ваших показательных забав,
Другого дурака найдите.
А я, носитель коституционных прав,
Для мира вирш и прочих всяких благ,
В смиренной участи проситель,

Пойду,  пожалуй, жрать давно пора,
Вы палача к обеду отпустите.
Мы с ним давно друзья и кореша,
Ему жена борща несет, простите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:16 13.12.2016 (1)
Комментарий удален
     15:29 13.12.2016
1
Непременно, Аллочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама