Стихотворение «Народам мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:
«Peace_World»
из Интернета

Народам мира

Не надо «лживых комплиментов»
И «честных гадостей» не надо!
Пусть новостных порталов ленты
Несут землянам только радость!

Кому нужны конфликты, войны,
Междоусобицы и распри?
Пусть жизнь людей течёт спокойно
И не кружИтся чёрный ястреб.

Давайте, финны и французы,
Поляки, немцы, англичане,
Крепить друг с другом братства узы,
Чтоб жерла пушек замолчали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама