Стихотворение «Малина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про детей
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:

Малина

Номинирован на Премию Поэт Года 2013 в Детской литературе


Угости меня малиной, я малину так люблю.
Вкус малины очень дивный, с нетерпеньем её жду.
В куст малины, словно в домик, спрячусь утром... не видать.
Будет МАМА меня долго под "капустою" искать.

Мне вчера она сказала, что в капусте нас нашла.
Мы с сестрой вдвоём лежали, нас ВОРОНА принесла.

АИСТ маму не дождался, по своим делам умчался.
А ВОРОНА-та без дела на заборе там сидела.
Приняла его дела, сто рублей в аванс взяла.

МАМА, возвратясь домой, под капустой молодой,
Нас нашла и полюбила, деду с бабой подарила.
Чтоб за нами наблюдали и ВОРОНЕ не отдали.

Что молчишь? 
Давай малину и зелёную машину.
И ещё давай конфету мне за сказочку вот эту.


04.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама