Хочешь, расскажу по секрету,
Что со мной было летом?
Бабушке папа пальто подарил,
Дедушке папа машину купил.
В дождь мы ходили грибы собирать,
Я же потом заболела опять.
Брат мой Кирилл на свиданье ходил,
Зойку- соседку он полюбил.
Рыбу ловили мы с папой в реке
И загорали потом на песке.
В поле я с дедом свеклу вырывала,
Вечером месяц на небе встречала.
Нам почтальон посылку принёс,
Знаю, её подарил ДЕД МОРОЗ.
Маме прислали помаду и лак.
Видишь, накрасила губы?
Ну, как?
11.06.2013г
|