Добротою полон мир.
Открывайте двери.
Будет праздник, будет пир.
Рады люди, звери.
От звезды и до звезды
Только смех и грёзы.
Отправляются в сады
Юные берёзы.
Песни звонко запоют
О любви и счастье.
Лепестками устлан путь
Орхидей прекрасных.
Новый день там пожелал
Миру мир, конечно.
Истин добрых век настал.
Радостно, беспечно...
|
Будет солнечный, теплый, весенний день...
Листик липкий стесняясь распустит березка,
Ежевика прикроет усталый пень,
Стороной, громыхая, проедет повозка...
К водопою без страха пойдет олень.