Стихотворение «Маленькая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Маленькая

Меня нельзя обижать,
Я же маленькая..
Не гляди с высока,
Я ж не паянька..
Дай мне руку,
Чтоб сердце растаяло..
За твоею спиной,
Как за каменной..
Ты меня защити
От печаль, невзгод..
Я отдам всю любовь,
Мой надёжный бог.
13.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама