Стихотворение «По тебе не скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

По тебе не скучаю...

Есть печаль, как таракан
Лезет он с тоской мне в душу
Расстоянье мне в укор
Разбивает ревность сука..

По тебе не скучаю,.. нет
Без тебя не хватает дыхания
Не стучит сердце,.. медленный стук
А с тобой, оно словно играет..

Обмануть своё сердце,.. нет сил
Ты душою моей управляешь
Ревность сука,.. в уме таракан
По тебе я очень скучаю!
13.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама