Стих:Травушка муравушка.
Вот лежим мы с девушкой
любимой на травушки
муравушки и смотрим мы
в глаза друг к другу
прикоснувшись пальцами
рукой по одной друг к другу
по одной из каждого из нас,
а вокруг, цветы растут!
И мы мечтаем справить
этот новый год вдвоём.
С девушкой любимой
то моей вот такой прекрасной .
Стих: Любовь стучится в дверь мою .
Любовь приходит к нам
стучится в дверь мою.
Пытаюсь ей открыть,
но сломанный замок.
И я в окно кричу ведь я
любовь, любовь моя!
помоги мне дверь открыть
мою а, в ответ тишина
и только за окном
метель идёт на
улице моей где
я живу в гор де моём .
Стих: Муж.
Жена придёт с работы
вече рым прекрасным
зимним, пред новогодним.
усталая она и попросит мужа
своего раздеть её и накормить.
Муж жену разденет и покормит,
а потом обнимет он её с головы
до пяток нежна гладя и
целуя тело хрупкое её
в спальни их ней и прекрасной !
В этот предновогодний
зимний вечер ночью тёмной .
Стих: Сказка.
Сказка - это мир иной,
в котором мы живём во сне
и на Еву когда мы спим
ночью поздний и прекрасной!
В этот зимний вечер
предновогодний и прекрасной.
С верую в светлою и чистую
любовь в этот Новый год !
|