Стихотворение «Разумному в России очень одиноко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Разумному в России очень одиноко

Разумному в России очень одиноко.
До конца России будут в ней такие времена.
Абсолютно все в России воспринимают всё только однобоко.
Никогда никто в России мудрой притчи не поймет про слепцов и про слона.
Сказать можно и точнее, к словам Канта обратясь.
Никогда никто в России частного и общего не увидит связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама