Стихотворение «Когда-то все возьмет и проявится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 278 +1
Дата:

Когда-то все возьмет и проявится

Когда-то все, возмет и прояснится.
Конечно же, не все. Тебе ж, дурной поэт,
Вполне достаточно, и не пора ль побриться,
Спили с щеки ну, пару сотню лет.

А то зарос как Бармолей страшенный,
Тобой пугать ИГИЛ пришла пора.
В Алепу бросить миной оглашенной.
А ты средь нас, паскудник, ну, дела.

Вот соберутся милые девчата,
И пригласят по дурости тебя,
В канун торжеств у Якутянке в хате,
И там сберется дружная семья.

От творчества поэты и пиитки,
И встретят криком громким новый год,
И злата превратяся снова в слитки,
И разбежится творческий народ,

В пургу по тундре на оленях прытких,
А там медведи, волки, дед мороз,
И хамов местных борзые попытки,
И мальчик с ноготок ведущий воз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама