Стихотворение «С попами у меня разговор короткий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 372 +3
Дата:

С попами у меня разговор короткий

У меня с попами разговор короткий.
Я не Невзоров, не люблю я разводить баланду.
Кто такие шарлатаны? - я одним вопросом, ехидства не скрывая нотки,
Любых попов любую сразу разгоняю банду.
Улепетывают они сразу от меня, подхватив свои сутаны.
Очевидно, верить их словам, без доказательств, призывают все  в мире шарлатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама