Стихотворение «Падлы, неумехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:

Падлы, неумехи

Эх, обыватели, достали, отключай.
Передохнем, а там за дело снова.
Остыл давно, наверное, твой чай,
Зато борща досталося немного.

Пересолили, черти, так и знал,
Десятилетия то блюдо не освоят.
Востока милого заветный идеал,
Шашлык бараний, и величье плова.

Кто не едал, тому до фонаря,
Чего, мол, сложного, курдюк и рис в достатке.
А ты смоги хотя б до января,
Но у тебя и торт всегда несладкий.

И в чае плавают ошметки от микстур,
Картошку жарить в сале не умеешь,
Родился от кого, от старых дур,
И как баран на жертвеннике блеешь.

Поди, учись, к тебе пришлю в канун,
Навруза, день радости и равностоянья,
Толику малую семян, чтоб ты взрастил кавун,
Напрасны, видно, боль и ожиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 14.12.2016 (1)
Вспомнилось, по ассоциации, о кавуне, у Багрицкого: 
"...Я выберу звонкий, как бубен, кавун 
И ножиком вырежу сердце".  
Замечательно, что Ваши стихи будят такие ассоциации - 
образцы поэзии! 
     21:24 14.12.2016
Тронут, приятно, благодарю, Олег.
Гость      19:28 14.12.2016 (1)
Комментарий удален
     19:38 14.12.2016
1
Кавун не тыква и не арбуз, а дыня. Вот так вот
Реклама