Стихотворение «Что, в общем, есть культура - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Что, в общем, есть культура - 2

Спросите в мире каждого: Что, в общем, есть культура?
Он уставится на вас, на новые ворота как баран.
У всех потому что способность видеть связь общего и частного - на смех курам.
Потому-то в мире культурных нет на деле стран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама