Стихотворение «Любовь несуразная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:


Фото: Мурад Османн и Наталья Захарова. Популярный арт-проект Follow me в Instagram.

Любовь несуразная

Любовь моя из хаоса,
Крушенья чувств и мыслей.
Выдерживаю паузу...
Молчанием вдруг виснет
Несказанность мгновений
Мелодий не пропетых,
Из скомканных сомнений,
Оформленных в запреты...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 19.12.2016 (1)
мяу, однако 
     21:49 20.12.2016
1
Мур-мур-мур! Спасибо!
     20:04 14.12.2016
Интересное стихо,  Ито!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама