Сказать о многом коротко и точно.
Вместить в шкатулку ценность сундука,
отбросив ветошь, бабушкины платья,
отцовский хлам и письма в никуда...
Теплом строки унять чердачный холод,
заставить мыслить, вновь перечитать -
мне не дано.
Могу лишь только платье
перекроить
и с письмами
сбежать... |