Стихотворение «Время надежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Время надежд

Первостишие, первоснежие -
Вернисаж заоконных картин.
Всё, что холил, баюкал и нежил я,
В чёрно-белые будни впустил.
 
Уязвимы, ранимы, доверчивы
Начинённые сердцем слова…
 Как  дожить им от рани до вечера,
Не подмяться,  окрепнуть сперва?
 
Первоснежие, чистость, нехоженность,
Накрахмаленность белых одежд.
Первостишие,  преднастороженность,
Предрассветие,  время надежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама