Стихотворение «Не ослышался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Не ослышался

К Вовке дед приехал в гости
Издалёка далекА.
Раз пока не на погосте.
Раз живой ещё пока.
 
Посидели, поболтали,
Чай попили с сахарком.
И, естественно, устали,
Говорить невесть о ком.
 
И пошли гулять по парку.
Там скамейки и тенёк.
И не так, конечно, парко
В знойный солнечный денёк.
 
Вечер встретил их в дороге,
Подсказал: «Домой пора…!»
Повели устало ноги
Их к подъезду, со двора.
 
Дома было всё готово.
Тут напомнил дед: «Смотри!
Вымой сразу руки, Вова!
Да как следует ИХ ТРИ!»
 
Вовка в ухе покопался.
Помычал пять раз подряд.
Слух нормальным оказался.
Слышал всё, что говорят.

И тогда он рассердился,
Крикнув: «Все вы дураки!
Если я с двумя родился,
Где возьму я три руки?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 15.12.2016 (1)
- Ты так похудела. Один нос остался.
- А раньше было два?
     08:53 16.12.2016
Дмитрий, добрый день!
Всё верно!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама