Стихотворение «Малышка Кэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 300 +1
Дата:

Малышка Кэт

Сто лет в обед
Малышка Кэт
Отчалил я, отчалил.
Сто лет в обед
Малышка Кэт
К печали от печали.
 
Судьбы-плутовки решето
Я тряс и тряс в угаре,
Но выпадало всё не то
И я до сих не в паре.
 
Куда не кинься – мель да мель,
Ухабы, свары, склоки.
И всё, что раньше я имел,
Теперь выходит боком.
 
Сто лет в обед
Малышка Кэт
К печали от печали,
Сто лет в обед
Малышка Кэт
Отчалил я, отчалил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама