Стихотворение «Почему в России все любят шарлатанов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Почему в России все любят шарлатанов

Почему в России все так любят шарлатанов легко объяснимо.
На притчи Соломона можно тут сослаться.
Понимание - "Всему есть время и устав (закон) - проплыло всех в России мимо.
Что "Глупый верит слову всякому", понимающим в России просто неоткуда браться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама