Стихотворение «На свете нет милее сердцу края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 357 +1
Дата:

На свете нет милее сердцу края

Осенний день блистает в сентябре.

Весёлый луч, дразнясь, бежит по кронам

И лист парит в полете невесомом,

Дань отдавая дивной красоте.



В нём запах мёда, яблок, пирогов

И Божья благость словно в кущах рая.

На свете нет милее сердцу края,

Где жизнь течёт под звон колоколов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 21.12.2016
Очень красиво, Антонина,спасибо!
С уважением,Лена.
     22:23 18.12.2016
ТОНЕЧКА, ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! БРАВО!
     23:05 15.12.2016
Прекрасно, Тоня! Коротко, но  так ёмко !  
Реклама