Любовь в спам..Надежда Евладенко 2
Мечта ,навязчивая сволочь
Не отпускает не на час...!
Повсюду слышу манит голос
Его я слышу и сейчас...
Окно закрою поплотнее,
Чтоб приглушить сердечный стон.
Пора бы быть ,уж посмелее
А я, как мальчик всё влюблён,
Не быть нам вместе это ясно!
Не верю я своим мечтам.!
Быть может станет жизнь прекрасней,
Когда любовь отправлю в спам.
Влюбленностью всю жизнь испортил,
Аж пропадает аппетит....
А может съесть вишневый тортик,
И, как болячка отлетит?
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016 |