Какое чудо сонетНадежда Евладенко 2
В лучах чарующих заката,
Струился вечер в синеве .
Ресницы вздрогнули от взгляда,
Лишь,ты приблизился ко мне.
И этот взгляд, душе отрада,
Томленье нежное в тебе...
Флюид незримые преграды
Сгорали в зимней тишине.
Скрывать мы чувства не умели,
На нас смотрели сверху ели,
И думалось: какое чудо!
Ты рядом...Мы с тобою вместе...
И, сердце и душа на месте...
А эта страсть взялась откуда?
10.12.2016.Надежда Евладенко.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016 |