Стихотворение «Де-юро, де-факто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Де-юро, де-факто

Нам снова "лазаря поют"- де-юро,
А мы готовы подпевать,- де-факто.
С большим трудом, но выживаем как-то,
Когда во всём бардак не до "ля-мура".

Де-факто, воспылали страстью к власти,
Де-юро, бдит она о нашем благе.
Мы так уже привыкли жить в Гулаге,
Что не пугают страсти да мордасти.

Наш полный "одобрямс", таки, де-факто,
На всё даём добро. Читать - де-юро.
Для несогласных есть одно структура,
Напомнят быстро что по чём, вот так-то.

Де-факто, все и вся живём под Богом.
Когда во всём бардак не до "ля-мура".
Нам снова "лазаря поют" - де юро.
Неужто под какким-нибудь предлогом ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама