Стихотворение «Мечты белой вороны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 573 +1
Дата:
«Белая ворона»

Мечты белой вороны.

Вы меня не любите,не надо.
Главное,что я вас всех люблю.
Ни за,что не жду от вас награды.
Возвращение душ любимых жду.


Жду,когда откроют душам двери.
С них спадет седая пелена.
Обернетесь вы к своей потери.
К той,что ждет,проснетесь ото сна.

Обернетесь к той,что вас тревожит.
Заставляет плакать иногда.
Ни когда не старится,моложе.
Чем давно ушедшие года.

Заставляет радоваться небу,
Восторгаться солнышком,траве.
Дарит вам несбыточную небыль.
Радуется счастью на земле.

Вы меня не любите,не надо.
Я же с нетерпением жду вас.
Возвращайтесь,буду очень рада.
Коль тепло увижу в свете глаз.

Ни чего на свете нет прекрасней,
Чистой человеческой души.
Лишь открыв ей двери,станет ясно.
Как ее все чувства хороши.

Отпустите души,не держите.
Пусть украсят грубые тела.
Отпустите души,поспешите.
На Земле жизнь очень коротка.

Вы меня не любите,не надо.
Главное,что я люблю всех вас.
Для моей души станет наградой.
Душ открытых видеть всякий раз.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121402195

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама