Стихотворение «Любовью удиви !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Любовью удиви !

Посвящается Мариночке Фомичевой (Курсон)

Ты улыбнулась с фото летом
И удивила красотой!
…Готова радостно к портретам! -
Ты ведь Звезда! Так будь Мечтой,

Как Песня лета Неземная!
Пусть все услышат твой Полёт!
Не утаи Мечты! Венчает
Бог Птиц Своих! Возьми в Полёт

Любовь свою, пространней Неба,
И золото твоей души!
И удиви Полётом Небо! –
Попробуй, - Песни напиши!

Пусть Бог прольёт Дары Святые
На Пламень сердца твоего!
Пиши всем о любви, любимых!
Воспой семью! И твоего 

Огня с избытком хватит
На тьму земную! Освяти
Мрак Пламенем любви! - нам хватит!
И дух поднимется с земли!

И не робей! Переполняют
Уже бокалы у Дворца! – 
Он твой! И песню исполняют…!
Венец готов уж у Отца!

Прими Венец! – Он столь красивый! –
Глаза не могут посмотреть!
И на главу Отец любимый
Уже готов Его одеть!

Так поспеши воспеть Счастливой
Свою Семью! И будь Звездой!
И будешь всеми ты любимой!
Прославит Бог тебя Звездой!

15.12.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама