Стихотворение «Добавлен ролик К Новому Году, друзьям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 428 +1
Дата:
Произведение «К Новому Году, друзьям.» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017
«К Новому Году, друзьям»
Предисловие:

Добавлен ролик К Новому Году, друзьям.

Как часто в жизни так бывает,
Скучаешь,очень встречи ждешь.
Но жизнь,мечты твои меняет.
И ,как судьбой дано живешь.

Бывает вырвешься на встречу,
Минута рядом,слов тепло.
И больше ни чего ни надо.
Надолго грезится добро.

К другому,всей душою рвешься.
Он стороной тебя обходит,
И в чем вина,не разберешься.
Причин обиды не находишь.

И долго будут душу рвать,
Те непонятные минуты.
В неведении душа страдать,
Так,словно ты должна кому-то.

Но вот приходит праздник счастья.
Мы верим,будет все иначе.
Уйдут обиды,боль,ненастья.
Душа от боли не заплачет.

Что старый год все унесет.
А Новый ,будет год прекрасней.
С любовью к ближнему придет.
Все в нашей жизни будет ясно.

Я счастлива,что есть возможность,
Хоть раз в гоу устроить встречу.
Отбросив жизненную сложность,
Зажечь на елке дружбы свечи.

И от души всем пожелать,
Счастливым в этот год войти.
Прогнать хандру,не унывать.
Друг с другом за руку идти.

Прекрасный дар души беречь.
Любить  ,любимыми всем быть.
Чтоб больше было добрых встреч.
И утопая в счастье жить.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121702458

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 23.12.2021
Красивый ролик, искренние замечательные слова!
С наступающими Праздниками, Лариса!
     18:34 23.12.2021
Спасибо за Ваши тёплые слова! Трогательные стихи, искренние!
     11:47 23.12.2021
Прекрасные стихи - пожелания, Лариса!
С наступающим тебя!
     12:37 23.12.2016
     19:49 17.12.2016 (1)
С Наступающим, Лариса!
     05:43 19.12.2016
С Наступающим Вас Ванюша!
Гость      07:54 18.12.2016 (1)
Комментарий удален
     05:41 19.12.2016
С Наступающим Вас! Спасибо за все все! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама