Стихотворение «Любимая, взгляни в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +2
Дата:

Любимая, взгляни в окно...

Любимая, взгляни в окно,
Какой прекрасный вид отсюда,
Снег за ночь  сотворил нам чудо,
И белым даль заволокло.
Давай не будем горевать
О том, что не вернуть обратно,
На то и ночь с тьмой безотрадной,
Чтоб новый день нам даровать.
И перспектива так чиста,
И обещает утро много,
И чтоб легка была дорога,
Начнём всё с белого листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама