Стихотворение «Ещё о переменчивости погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Ещё о переменчивости погоды

Вчера был снег,  метель мела,
Ложились хлопья  на ресницы,
И улица была  бела,
Казалось, сон волшебный снится.

Лепили дети  снежных баб, 
Был снег липучим и хрустящим,
А нынче всё течёт, и хлябь
На обуви в дома мы тащим.

Так переменчив нрав зимы
На влажном и  пустынном юге,
И тянемся друг к другу мы,
Ища  стабильности друг в друге.

И как весна для нас любовь,
И всё становится прекрасным,
И расцветают розы слов
В признаньях трепетных и страстных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама