Одиночество - чудная штука.
Вот ты сам, ты такой, ты здесь.
И не надо казаться кому- то,
Что ты лучше, чем то, что ты есть.
И не страшно, и ничуть не скучно
Говорить лишь с самим собой.
Одиночество - это дружба.
И её не разлить водой.
Ты один - а тебя так много:
То весёлый, то грустный, то злой.
Одиночество - это дорога,
Этот путь называют судьбой.
Одиноко закроем мы двери.
Попрощавшись, закончим свой век.
Можешь верить или не верить…
Одинок на Земле человек. |