Стихотворение «У каждого свой ЗаИцЪ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 527 +1
Дата:

У каждого свой ЗаИцЪ.

.
.Заблестели, засияли
солнца лучики на стёклах.
Спит пижама в одеяле,
а в пижаме ЗаИцЪ тёплый.
Просыпайся ЗаИцЪ нежный,
выпей кофе,
или чаю.
Пока спишь ты безмятежно...
Я СКУЧАЮ!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 19.10.2010
Мечта каждого "тёплого зайца" проснуться и услышать такие слова.
     23:53 18.10.2010
Сколько нежности! И повезло же тому ЗаИцУ!)
Реклама