Не мужчина тот, кто ноет
Только в жизни есть цветы
Пусть в чужой туман ушел твой поезд
И увез твои мечты
Поезд был навек с тобою
Навсегда, как рельсов стык
Бродит с непонятною тоскою
По перрону проводник
Но напрасно сердце рвется
И глаза тревожат даль
Не вернется поезд, не вернется
Не вернется никогда…
А поезд мчится далеко
Через поля
И вместе с птицами поет
Гудит земля
О том известно лишь тебе
Лишь самому
Уехал поезд, без тебя
Ну почему? |
...вновь стою у края....
Жизнь моя такая....
Почему?!
А понравилось!
Споём?